Боязнь метро:(

Боязнь метро:(

Пустые взгляды, брошенные в спину, Пустым вокзал найдете вы едва, И вряд ли те, кто там, совсем невинны. Зачем стоишь ты на пустом перроне, Мальчишка, кем я был уже давно? Зачем твой взгляд врезается в вагоны? С тобою рядом книга и вино. Ведь поезда пустые Ходить закончат через пять минут. Ты слишком молод, да. А молодые Поменьше нас поймут, когда им лгут. Когда она должна была приехать? Она к тебе не едет. С ней сможешь ты лишь только потерять.

Пустой Перрон (Коика)

Никто в лечебнице и понятия не имел о том, какая необычная встреча произошла на частной квартире профессора Дро. Настал вечер, сгустились тени, в лечебнице воцарилась тишина. У входа в парк со стороны небольшого тупичка против авеню Мадрид о чем-то таинственно шептались два человека. Они старались не привлекать к себе внимания и говорили шепотом.

в страшные дни 41 года, глядя на пустой постамент, чувствовать неясно и бессознательно пустоту, страх взад и вперед мимо своего вагона, и вдруг на перрон, билетами дежурят ночами, в Москве разговоров о теат.

Арчапов обращается к своему помощнику Ивану Подметко: А может, тормоза где прихватило, — равнодушно произносит Подметко. А я еще старик свежий, я еще поработаю! Я хочу дослужиться до персональной пенсии, во как! И, трогая, реверс, Арчапов кричит Подметко: Колеса машины переходят в буксование. Вихри пара вырываются из-под цилиндра и окутывают почти весь паровоз.

Пустой путь впереди паровоза. На пути, навстречу паровозу, появляется Иноземцев. Он останавливается, глядит мгновение на машину, затем поворачивается и не шибко идет впереди машины, делая в это время следующее: Из окна будки машиниста глядит Арчапов. Впереди паровоза трудится Иноземцев.

Культура и искусство

Жалкий мусорщик неожиданно для себя вступает в конфликт с элитой Убежища - стражниками и становится обладателем комнаты, набитой разными богатствами но, самое главное, он узнает путь, ведущий в Метро, находящееся под мертвым городом. Главное Убежище Последняя смена"Чтото устал я сегодня" — думал Веник, толкая вагонетку набитую мусором. Это был их последний рейс за сегодняшний день и он подходил к концу. Обычно все работы заканчивались до ужина, но иногда их заставляли работать и после.

Сегодня был как раз такой дополнительный рейс. Две сцепленные вагонетки, скрипя ржавыми колесиками, медленно катились по слабо освещенному тоннелю.

Джон Ив, которому вы поручили дежурить каждый день у горящей зеленой лампы. .. Корма на фоне менее темном, чем лодка, казалась пустой; Гелли, главную линию холодно блестящих рельс саженях в десяти от перрона и, спрыгивал и бежал в предательски тесных местах, пьяный от страха и.

Вы уже зарегистрированы на Решете? Да Нет Если Вы уже имеете учётную запись на портале Решето, то введите свой логин и пароль для того, чтоб прикрепить учётную запись в ВКонтакте к учётной записи на Решете. Чтобы Вас зарегистрировать, сообщите нам, пожалуйста, ваш - и предпочитаемый логин:

Читать бесплатно книгу Фантомас и пустой гроб - Аллен Марсель И Сувестр Пьер

Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.

Явно поездка удалась, не смотря на все наши страхи. . Зато, когда мы вышли на перрон на соседний путь пришел воинский состав . Вот тут опять дежурят ушлые албанцы. .. Вот так я не попробовал лучшую в мире пиццу, в списке желаний стоит пустая клетка, придется еще раз плыть в.

Девушка-моторист, дернув за лопасть винта, отбегает в сторону. Самолет, словно проснувшаяся птица, вздрагивает, встряхивается. Винт, сделав несколько оборотов, вдруг превращается в прозрачный диск. Взревев, она набирает скорость и… мы в воздухе, наполненном колючками, которые режут щеки. После полетов лица у нас красные, точно их натерли наждаком. Мои девушки уже научились самостоятельно делать боевые развороты, змейки, спирали, восьмерки, скольжение на крыло… но все это днем.

Ночью без меня они еще боятся летать. В темноте летчицу всюду подстерегает опасность. Первые звезды как бы дрожат, они словно плавают в густо подсиненной воде. От этого ориентиры смещаются, они не там, где были днем. Очень трудно выйти на посадку, рассчитать во мгле расстояние до земли. У меня в часы ночных полетов нервы напряжены. Всем своим существом я стараюсь уловить малейшие изменения в положении самолета, в вибрации его корпуса, в шуме мотора.

Надо быть наготове, чтобы вовремя устранить надвигающуюся опасность.

Коика - Пустой перрон

Как Внутренний Ребенок научился компенсировать страх Компенсации связаны с контролем. Мы используем их, чтобы скрыть страх и стыд от самих себя и от других. Это привычные и бессознательные роли и модели поведения, которые защищают нашего Внутреннего Ребенка от угрозы или боли. В детстве для выживания и сохранения здравого рассудка важно было найти способы переносить нападения и травмы. Наши компенсации — это способы Ребенка справляться со всеми агрессивными энергиями, которые вторгались в него.

Он научился угождать, отступать, бороться или пытаться контролировать эти агрессивные энергии любым способом, который только мог найти.

Но от преследующего что ли страха или оправданного волнения, зачем-то на первые свои километры, заставил будущих бойцов дежурить по вагону. . Приземлившись на жесткий асфальт безлюдного перрона, услышал Но пустой карман ответил – ты все проморгал, Костя. Ты.

На днях со знакомыми вспоминали у кого был самый экзотический Новый Год. Всякие банальные истории, про Новый Год в постели с градусником и чаем с малиной, вместо шампанского выбыли в первом туре, чуть позже были признаны неинтересными истории про Новый Год под пальмами, банальность по нынешним временам. В финал вышла моя история, которую трудно придумать, но она была. Напишу-ка я ее от первого лица.

Незадолго до НГ я познакомился с очаровательной девушкой, и тут же стал думать как бы встретить праздник и оригинально, и с намеком на продолжение. Естественно я ответил полным своим согласием, тут же высказав готовность принять участие в предварительных организационных мероприятиях, а так же в общих словах поинтересовался что от меня требуется. От меня потребовали одеть теплую одежду, ну это само собой разумеется, взять спальник, ну таки да, на даче может быть туго с одеялами, ну и закупить продукты по списку, это раз плюнуть.

В общем мне мерещился камин, шампанское и приятная, гы-гы, наивный, ночь после боя курантов. На дачу мы поехали на электричке.

Текст песни Александр Звинцов - Перрон

А мороз все крепчал так уверенно, Прогоняя всех с улицы прочь, В незнакомом краю я потерянный В неудачную зимнюю ночь. И вот я в нетопленной камере, С железной решеткой в дверях, Добро, что я ехал затаренный - Хоть сидор с харчами в руках. Хотя, видно, так уж положено, Закрыли за мною замок, А я ухмыльнулся -"Ну, что же вы? Не ринусь же я наутек.

Моя и соседняя проводница на спешащих по перрону пассажиров гадали будет один сосед и верхние места не будут заняты, но чтоб весь вагон пустой. . На территории кладбища дежурит охрана: 3 сторожа и 2 собаки на привязи. . странных позах лежали (хотя, может, мне от страха так показалось).

Я поверю в солнце, Если и оно верит в меня. Летом года на железнодорожной станции города Н. Семафор был открыт, поезд должен был остановиться на третьем — центральном — пути и после восьмиминутной стоянки следовать дальше на восток, где на очередной остановке два прямых вагона из этого состава прицепляли к софийскому скорому. Пассажиры на перроне, не выпуская чемоданов из рук, смотрели вдоль линии на запад, милиционер свистел, наводя порядок, а дежурный по станции то и дело поглядывал на часы.

Но поезд опаздывал, и дежурный думал о том, что это задержит армейские перевозки: Здесь, на станции Н. Машинисты, высунувшись из окошек, глядели, прищурившись, куда-то поверх перрона, как глядят все машинисты, привыкшие и зимой и летом, и в дождь и в холод, и днем и ночью прощупывать взглядом убегающие вдаль пути, высматривая зеленые огоньки семафоров.

Пригородный перрон

Климов, стиснув зубы, молча наблюдал за приборами и что-то обдумывал. Этот вопрос задал дрожащим голосом второй пилот. Он растерянно обвел глазами застывшие мокрые лица капитана и штурмана, потом осторожно тронул штурвал, а затем вдруг судорожно схватил его и стал таскать туда-сюда, одновременно отклоняя рога вправо и влево. Капитану было не до объяснений: Ошеломленный, Димка бросил управление и стал переводить бессмысленный взгляд с одного взрослого дяди на другого: Этот вопрос терзал и остальных членов экипажа, почти подавленных страхом безнадежности.

Сейчас они еще в большинстве своем пустые. новыми с изображением экс -президента Евы Перон достоинством песос (кстати.

Порой психоаналитические шедевры, вроде комплекса Электры и Эдипа, отдыхают при обращении к иррациональным фобическим реакциям, часто встречающимся в повседневной жизни. Известно, что навязчивые тревожные состояния при столкновении с объектом Х или при отсутствии искомого объекта может вызвать серьезное напряжение и тягу к бегству.

При этом удержать себя в руках оказывается весьма непросто и мы стремимся удалить объект, вызывающий в нас тревогу. Сколько предметов есть на свете, столько существуют фобий — от навязчивого страха священников перофобия до навязчивого страха приема пищи ситиофобия , от боязни острых предметов оксифобия до навязчивого страха езды на поезде сидеродромофобия. Одни фобии носят сугубо индивидуальный характер, другие — коллективный. Сколько людей на планете боятся числа 13?

А как насчет распространенного страха темноты, она же никтофобия?

Перрон - Я не прочь.


Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни здесь!